Единственный

Надежда Попурей
Ты становишься еще дальше,
Оставляешь меня здесь, на краю,
За спиной бездонная пропасть,
В нее прыгнуть не глядя хочу,
Чтобы больше не испытывать боли,
Чтобы сердце свое не терзать,
Ты единственный, кого я полюбила,
И последний, кто когда-либо покидает меня.


10:36/10.01.2017.