НАША НИТЬ

Ирина Исмейкина
Я жду и жду когда ты позвонишь,
Как ждешь и ты,и как и я не спишь,
И боль твою я чувствую всей кожей,
Как ты мою...и нет того дороже...

Вот этой связи душ и двух сердец,
Когда-нибудь поймем мы наконец...,
Что сколько наша нить не будет рваться,
Мы будем столько связывать пытаться,


ТУ...НАШУ...НИТЬ,в твоей,моей руке,
Мы рядом ли...,ил очень вдалеке...,
Сплетутся руки...связывая нить,
Но надо просто...взять и позвонить...