Луна и Солнце в синеве...

Александр Обозреватель
Вот и встретились два светила
Свел день Солнце со скромной Луной
В синеве пара дружно кружила
Хоровод в небесах надо мной

Света больше конечно не стало
От стесненья бледнела Луна
Она даже ночами бывало
Прячет в тучах свой лик от меня

Не тушуйся кружи в хороводе
Редко видишь ведь землю ты днём
Ну приятно ж побыть на народе
И блеснуть своим белым огнём...