Божие почерки

Татьяна Недозрелова
Снег на крыльцо.
Век в кольцо.
Солнце в зенит.
Любимый мой спит.
 
Реки. Мосты.
Храмы. Кресты.
Руки. Тепло.
Душу в кольцо.
 
Рай. Рядом ад.
Дождь об крышу.
Знай, что летят
Птицы все ниже.
 
В травы, да в хмель!
Среди колокольчиков
Смята постель.
Божие почерки!