Чтобы мы стали ТЕМИ, кем МЫ станем

Маргарита Незабудкина
Чтобы мы стали ТЕМИ, кем МЫ станем.
Чтобы научились любить.
Чтобы открыли в себе высокие дали.
Чтобы научились правильно жить.

Найти тропу, ведущую к Жизни,
Тебя взять за руку, дорогой.
Пойти нам вместе нет большего смысла:
Открывать друг друга каждодневной порой.


Ты ближний мой - не дальний, не дальний.
Полюбив, запомним друг друга и встретимся Вновь.

                5.01.2017г.