Вихрь

Шишикин Александр
Снова белоснежным покрывалом,
землю укрывают небеса.
Сильно стелят, то кладут помалу,
надевая шапки вековым лесам.
И снег на солнце серебрится,
как на каменьях дорогих.
Луна блестит, ну как девица,
что под венец идёт.Таких,
чудес обычных вроде, увы,
не видим, не глядим.
А вместо етого природе,
мы злом своим беду творим.
Синичка что в снегу купаясь,
поёт от радости хвалу.
Наверно Бога прославляет,
молитву шлет свою малу.
От человек идет угрюмый,
всё  думу думает,грустит.
Ему б побольше заработать,
лиш злато там, в очах блестит.
Он в гонке вечной за богатством,
уж человечность потерял.
Своим позорным, смрадным рабством,
он дар,Свободу замарал.
О люди люди, ми ж не люди!
Скоты почеловечней нас!
И лишь дерьмо на белом блюде,
все чавкаем за разом раз.
Что говорить Вам человеки?
Всё раньше сказано, до нас.
Мы ухмельнёмся, клипнем веки,
Увы... Не слышим Неба глас.