Тишина Тринадцать строчек бессмысленных слов

Максим Николаев-Землянский
Ночь. Темнота.
Небо. Луна.
Мрак. Звезда.
Тишина.
Утро. Солнце.
Небо. Птицы.
Свет. Луч.
Тишина.
Полдень. Дождь.
Ветер. Холод.
Лужи. Вода.
Вечер. Сумерки.
Ночь. Луна. Тишина.