Зимнее

Элла Петрицкая-Фридман
Занавесила окошки синева,
Замела метель дорожки  и следы.
Я найти пытаюсь главные слова,
Что спасают от непрошенной беды.

И за радугой раскрашенной бегу,
Чтоб навеки оставаться молодой.
На далеком незнакомом берегу
Стану встречи ждать с единственным, тобой.

Только радуги не видно в тьме ночной,
Не найти дороги в синеокой мгле.
....
Видно снова разминулись мы с тобой,
Мой не встреченный, на плачущей земле...