Птицы

Максим Николаев-Землянский
Птицы летят.
Птицы кричат.
Птицы на юг хотят.
Птицы мёрзнут.
Птицы дохнут.
Птицы на юг хотят.
Птицы не думают.
Птицы не делают.
Птицы не говорят.
Птицы мёрзнут.
ПТИЦЫ ДОХНУТ.
птицы на юг хотят.

Птицы летят, птицы кричат...

23.10.2002