Ты, зима...

Елена Бережнова
Ты, зима, закружила метелью,
Замела снегом нашу любовь.
Я тебе, мой любимый, не верю,
Изменился, другим стал ты вновь.

Не пытаюсь в себе разобраться,
Может, я виновата сама,
Что позволила вьюге ворваться,
И в сердцах поселилась зима.

До весны ещё целых два месяца,
Будут чувства в морозных оковах.
В наших душах отчаянье бесится,
А любовь? Возродится ли снова?