Песня про любовь 2

Слава Власов
Встретит нас любовь
В весеннем парке днём.
Там играет джаз
И мы сейчас вдвоём.
 
Будем танцевать,
В глаза смотреть любя.
В танце закружу,
За руку взяв тебя.

Сад в душе расцвёл.
Мне сейчас поверь.
Он откроет нам
Свою глухую дверь.

Время пролетит,
Прольётся счастья мёд.
Цвет весь опадёт.
Покроет лужи лёд.

Парк тот опустел,
В нём играли джаз.
В памяти живёт
Сиянье серых глаз.

12.2016