Взрослая, но маленькая дочь

Марта Хинцинская
Ты знаешь мам, а я же повзрослела,
Я больше не рыдаю по ночам,
Я сделала почти все что хотела,
Нашла свой тихий маленький причал.

Ты знаешь мам, а я уже забыла,
Давно не вижу я цветные сны,
Я вместо снов шепчу молитву богу,
Что бы была со мною рядом ты.

Ты знаешь мам, я много обижала,
И слышала как ты не спишь всю ночь,
Как бы хотелось жизнь начать сначала,
Я знаю я твоя родная,
Такая взрослая маленькая дочь!