Сонет без номера

Плотникова Лена
Не напрягаясь, не спеша,
ты слышишь, дворники шуршат?
И, наполняя душу ветром,
люблю, пусть даже безответно,
берез подолы теребя…
Теперь со мною нет тебя,
но, в руки взяв тетрадь пустую,
я в ней мечтания рисую,
в которых золото аллей.
Костер осенний, тише тлей,
поземка чтобы заметая,
была спокойная, не злая,
где на подмостках декабря
с тобою встретились не зря.

19.11.2016



Я думаю в начале января,
что всё, что мы ни делаем,
НЕ ЗРЯ ! . .

Валерий Шувалов   10.01.2017 20:31