Буду пить за тебя..

Ерануи Матосян
Налей в бокал красного вина, пришла выпить за тебя,
А ты.. наденешь на лицо грустную улыбку,
Чтобы скрыть слёзы, осознав свою ошибку.

Я буду пить игристое вино, но чистое, как моё сердце,
А в твоих жилах, от сожаления застынет кровь,
Ведь глядя на меня поймёшь, как пуст твой кров.

И между нами, как судья, будет стоять любовь,
В которой ты подарил, лишь холод и иней,
Но которая в судьбе моей стала Богиней.