Свидание 23. 01. 2012г

Тамара Гришина
Рука к руке через стекло...
Так быстро время потекло!
Нам не коснуться милых губ,
Не ощутить и сердца стук,
И не почувствовать тепла…
Всё зона это забрала.

Лишь вот: стекло и телефон,
Глаза в глаза я, ты и Он,
Который слушает слова,
Что нам диктует голова...

А чувства ведь сейчас молчат,
Они задушено кричат:
Скорей, скорей кончайся срок,
Я заучил уже урок
И в зону больше ни ногой,
Не нужен мне такой «постой»!

Я ЖДУ ТЕБЯ…
Но чтоб опять
На зоне жизни не ломать!

         Фото с сайта свободного доступа