Как научиться управлять чувством?

Валентина Писаренко
Как научиться управлять чувством?
Как попытаться укротить сердце?
Как сделать так, чтоб не было грустно,
Когда закрылась в прошлое дверца?

Как научиться отключать память?
Как сделать так, чтоб помолчал разум?
И когда пустота между нами,
Как научиться уходить сразу?

Но невозможно управлять чувством,
Не научиться укрощать сердце.
И всегда будет очень грустно,
Что вдруг закрылась в прошлое дверца.

05.-09.01.2017.