Не ревнуй

Жанна Гапеева
            Когда я просыпаюсь по утрам,
            Я вспоминаю все,что было там.
            И, слушая дыхание твое,
            Я возвращаюсь в прошлое свое.

            Лишь только меня память поведет,
            Сияет солнышко иль дождь идет,
            Я четко ощущаю тот момент:
            Походку легкую и яркий свет.

            Пружинят твои ноги,бег трусцой,
            Спешишь ты на свидание со мной.
            Мой взгляд застыл опять на стрелке той,
            Что вновь соединит меня с тобой.

            Объятья,поцелуй и мы вдвоем,
            Ты зажигал меня своим огнем.
            Соскучились,как будто не видались,
            Хоть накануне вечером расстались.

            Прошу тебя,ты только не ревнуй,
            Ведь я к тебе ходила на свиданье.
            И на устах горит твой поцелуй,
            А если хочешь,мы продлим свиданье.