Ни петля, ни чёрный омут

Анатолий Лыков
Ни петля, ни чёрный омут,
Ни пятнадцатый этаж
Умереть мне не помогут –
Говорю в который раз.

Мне бы пулей к солнцу взвиться –
Что для мира жизнь одна!
Ведь не даром говорится –
На миру и смерть красна.