Ныне и присно!

Людмила Ильина 3
Ныне и присно,
Как в воздухе тая,
Божие Слово
Над миром витает.
Но беспощадный,
Смешной и безликий
Ныне и присно
Нам видится в Ликах.

Звёздное небо
Обитель ли Рая?
Ныне и присно 
К Тебе мы взываем.
Ценим мы жизни
Адама и Евы,
Ныне и присно,
Как вечное древо!