По лужам

Ириша86
Уже неделю дождик моросит,
А я смотрю в окошко.
Вон девчоночка бежит
В желтеньких сапожках.

Троллейбус мимо пропыхтел
Распрыскивая лужи.
Дождик, дождик уходи
Ты больше нам не нужен.