Ба! Или бюро добрых услуг

Елена Афанасьева-Корсакова
Ба! На моей страничке чудеса!
Ни  Дед Мороз румяный  мне явился,
А Краснощёков! Скидки, адреса...
Читатель? Нет! То маклер приблудился!
Спасибо, сударь! Кланяюсь,  родной,
Заботлив  ты, радеешь об искусстве,
Но у поэтов, знаешь ли, не густо,
Да и зачем раскрутка, милый мой?
Чай, в мир широкий вирши унесешь
Аль за деньгу читателей нагонишь?
А мне почто такой читатель, кореш?
Прости, но здесь калым ты не найдешь!