Любовный рай

Анастасия Донских
               
Там в затуманенной дали,
Помашет счастье нежным шёлком,
Любовь, как звёздные огни,
Горит загадочным осколком…

Любовь не каждому дана,
И этот дар зовётся счастьем,
Как путеводная звезда,
Ведёт по жизни и не гаснет.

В любовном мы с тобой раю,
Миров других не существует,
Всю без остатка отдаю,
За то, что дал любовь такую.