Я отдам тебе свой мир

Елизавета Малевич
Я отдам тебе свой мир,
//Безвозмездно абсолютно//
Лучшая среди квартир,
Обустрой лишь,
чтоб уютно...
Разверни свой яркий смех,
Принимаемый как данность.
//В нём есть то,
что не для всех,
Глубина и постоянность//
В дальний угол отложи
Всё уныние и горе...
//В этом мире,
где ты жил,
Их бесчисленное море//
Много места там, внутри,
Дверь-душа,
глаза-оконце,
Всё, что хочешь взять,- бери,
И устраивайся,
Солнце.