гиперреализм

Трепетно Синее
ногой перешагнув через забор-
вдруг в море по колено-и
песком засыпало мне уши-я вошёл
в болотистую местность из..-
горит костёр! и -прыг!
уже на кочках заплетаюсь-пал
лицом в трубу что в доме номер шесть
а оказался-там, где не..-
встаю-и головой подпёр я облака
согнувшись-рассмотрел асфальтовую реку.