Я умру и так

Александр Кряжевских
1) Я ушел давно, мне здесь так страшно и легко
Я не смотрел на этот мир, вы все одни и я один
Страх в моих глазах, в моем лице лишь только страх
Я иду туда, где моя жизнь убьет меня

Припев:

Я умру и так, я давно погиб
Жизнь - это пустяк, смерть это прорыв!
Радость - это боль, страх - это гроза
Я умру и так, умру для себя

2) Там, где облака, скрывает день мои глаза
Я, ищу себя, хоть не найду я никогда
Пусть, будет огонь, мне жизнь продаст лишь мою боль
Вот успех, игра и моя жизнь убьет меня

Припев:

3) Мысли в пустоте, мои слова лишь в тишине
Пусть вся жизнь пустяк, я знаю что умру и так
Мне наплевать, ведь я погиб, сгорел в порыве ясных книг
Я буду помнить о себе, конец настал моей игре