спички

Лиза Верская
ледяные руки
ледяное сердце
вымерзло сомненье
никуда не деться
иней пеленою
на зрачках прозрачных
говори со мнойю...
фраз не однозначных
коробков с десяток
отсырели спички
не добыть огня
дело все в привычке
ледяные руки
не могу согреться
выбрось спички - это
не растопит сердце