Земля кружится под ногами

Васанта
Земля кружится под ногами
Дорога серпантином вьется
И жизнь, что шла прямой дорогой
Назад однажды развернется
Но что нам делать? Мы не боги
Жизнь переделать не дано
И мы опять в ее чертоги
Свой крест по-новому несем
И мы опять в пути начале
Как будто снова двадцать лет
С одной надеждой за плечами
И лишь любовь несет нам свет..