На коне...

Ольга Валентиновна Крюкова
Я внешне, знаешь, не заплачу.
Душа кровавою слезой
По каплям выпустит удачу,
На ней мой зиждился покой.

Я внешне, знаешь ли, спокойна,
Плывя равнинною рекой.
Но, видно, бури я достойна.
И бурей станет облик мой.

В душе я душу охраняю.
Но, право, как сдержаться мне,
Коль шпоры до упор вонзаю,
Гарцуя на лихом коне...


10.01.2017 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

Авторство произведения заверено.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения автора.


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.