откровение

Анна Петрань
Не могу не любить
Эта пытка.
Вновь зову и гоню снова прочь.
Не последняя  и ты попытка
Разорвать мою душу ..
В ночь бросая куски моей тени
Все, что осталось мне от меня
Я задыхаюсь в непонимании века, от бездуховности               
Клочки теребя...,того, что мне остаётся ..
Глотая немую пустоту
И как уйти мне неймется
Не знать бы , никогда, никому.