Ты спишь, а я тобой любуюсь!

Йо-Хо-Хо
Ты спишь, а я тобой любуюсь.
Мой взгляд скользит по белой шейке.
Спускаюсь ниже и целую
Животик, а потом коленки.

Ты потянулась, словно кошка,
Мурлыкнув что-то в полудреме.
Я подожду ещё немножко,
Пока ты выгнешься в истоме.

Глаза тихонько приоткроешь
И поцелуешь очень нежно.
Свои желания не скроешь.
Я счастлив, что жива надежда!