Сон про импотенцию

Андрей Григорьевых
- Будете продлевать?  - Не знаю...
Перепробовал всё - скучаю.
- Что, всех женщин, какие есть?
- Ну, из тех, что представлены здесь.

- Хорошо, а детей любили?
Что, и дети не впечатлили?
- Ну зачем так? Любил и буду,
Пока мелкие - просто чудо!

Но - растут ведь, потом уйдут,
Что прикажете делать тут?
- Что ж, бывает. Тогда - друзья!
С ними - как же? Без них нельзя!

- Да, согласен - друзья нужны.
Для начала и для войны.
Но к началу - давно спиной
И... не всё хорошо с войной.

- Тогда - странствия! Путь к себе!
К сокровенной своей мечте!
Путь к познанию, путь к свободе!
Жизнь в гармонии! На природе!?

- Да, я много про это читал,
Много детям своим вещал.
И с попутчиками, и с друзьями
Обсуждал это всё... месяцами...

Без подсказок, ведь - это впустую.
Исключительно, на “Кольцевую”,
Будоражит, зовёт и ведёт,
Тупиковый, пролёт-переход.

- Так... А помощь, тогда, бездомным,
Обездоленным и влюблённым?
Вы ведь с опытом, вы б могли!
Обустроить, хоть край, земли?...

- Да, меня уж за это бивали,
Вы же сами упоминали
Про немалый житейский опыт...
Он - со мной, не забыт, не пропит.

- Ну, не знаю... адреналин?
Выбор, видимо, номер один!
Для того, кому терять нечего,
И чьё утро - не лучше вечера.

- Так мы это уже обсудили,
Говорил же - случалось, били.
Так, что всякий адреналин,
Вряд ли нужен и применим...

Это пенсия! Это финиш! Всё!
Что, предложите что-нибудь ещё?
Круг замкнулся, тушите свет!
Дети выросли - смысла нет.

Вроде здесь ещё, а не там,
Солнце хлопает по щекам.
Снится всякое - чушь одна.
Жизнь, будто бы, не нужна!

- Эй, гуд монинг! Вы что несёте?
Закемарили, на работе?
Вы ж - с потенцией и не старый!
Продлеваем?! - Ну... да, пожалуй...