Тоска-зима!

Алексей Живой 3
Немножко ласки я хочу!
Но нет её, в лете осталась...
И от-тоски днями молчу!
Печаль взамен любви досталась!

Зима! Плохое время года!
Зимой всегда печаль, тоска!
Зимой противная погода!
И нервы рвёт, и ноет у виска!