И Ангел Любви зажжет звезды

Ольга Бурлака
Неприятности пусть стенают,
У нас больше не обитают,
Очистим жилища и души,
Мелодии счастья чтоб слушать…

И наше везенье приручим,
Хорошим будет любой случай,
Откроем для нового двери,
И в добрую сказку поверим…

С оленями Деда Мороза,
Покинут все страхи, угрозы,
На севере диком замерзнут,
И Ангел Любви зажжет звезды!