Недолюбили...

Бондарь Марина Владимировна
Сегодня ночью плохо я спала,
И куча мыслей в голове моей ютилось...
Когда проснулась-чётко поняла,
Ты,лучшее-что у меня свершилось!

Мы через многое с тобой прошли,
Печаль и радость вместе мы делили,
Но сердцу не прикажешь, как тут не крути!
И стрелы нашего Амура разделили...

Сегодня-ты с другой проводишь вечера,
А я в пустой квартире, с кружкой чая!
И можно ведь сказать, что влюблена...
Но, я по прежнему лишь о тебе мечтаю!

А может-это лишь пустые вспоминанья,
И ты-совсем чужой,и я-давно не та!
Но блеск в моих глазах...от твоего касанья...
Забыть..увы...ни как не в силах я!!!