Ритм, рифма, па и с песнями танцуем

Владимир Тараненко 2
Ритм, рифма, па и с песнями танцуем…
( В Любви мы от Любви ликуем)

Вот поворот двоих, как – па,
И спет душевности уже куплет,
Под музыку сердец бежит тропа,
И с песенкой сияет игриво свет,

И льётся радость по просторам,
Танцует чудно торжество с напором,
И мы довольные от собственного счастья,
В любви взаимности двоих волшебного участия,

Поэтому морозы не страшны,
Как и все в мирах ненастья,
Дела сердечные для нас важны,
В которых наши обоюдные участия,

По воли каждого, душой напева,
Вальсирует со мною моя королева,
С улыбкой кружится, красивая поёт,
И нам для счастья ритмы свои задаёт,

Сегодня в день рождения - Любви,
Меня на праздник света привели…,
Смотрю... передо мною улыбается жена,
И в её взоре свет... из-под веретена,

Блистают ярко искры очень радужные,
А мы едины, в единстве всё же разные,
Глаза глядят в глаза, взор наши ясные,
В любви вдвоём - мы очень, очень важные,

И нежен в танце наш весь обоюдный - па,
И у двоих от счастья закружилась голова,
Мы в добрых помыслах любви своей сливаемся,
И в связях нежных, крепких - не разъединяемся,

А музыку и песни мы слагаем сами,
Как явью сказок, так и взаимно - снами,
Танцуем в яви на земле, в снах – небесами,
Беседы... слагаются сердцами и добрыми словами.

Фото из интернета, автору спасибо, источник –
Diza-74.ucoz.ru  «3 Июня 2013 – DIZona - все для дизайна