выбор...

Валерия Лисицкая
Я видел сто храмов,но сердце -
по-прежнему шло за Тобой,
Я видел сто зим,но согреться,
Душе помогла лишь любовь.

Был ветром,огнем,чьим-то сыном,
Был месяцем лунным,судьбой,
Но вновь выбирал быть Мужчиной,
Чтобы снова прийти за Тобой.