Делаю вид

Михаил Бордонос
Судьбой хоть и обойденная, жизнь -
Вкрапления имела счастья,
Поэтому дорога только вниз
Не принимала признаков ненастья.

От капли к капле, памятью шагну,
Достигну детства – расписное царство!
Наивной его веры зачерпну,
Вид делая,  вокруг – любовь и братство.
                19.07.2016.