Женщина любимая!

Фиалка 5
Я женщина – твоя любимая, единственная.
    Ты целуешь меня, обнимаешь,
    Объятья твои крепки,
                страстны,
    Я тону в них как в любовной истоме,
    Я счастлива, плыть с тобой,
     В одном корабле под названием,
                «Остров Любви»