Седовласый старик

Марат Амирхан
Седовласый старик на скамейке сидит,
Ему грустно немного и он молчалив,
Я не знаю завидовать или жалеть?!
Кому больно бывает на старости лет..
Я почтенно здороваюсь с ним,
Рад помочь,но от грусти его
Серых глаз не отвлечь.. .