Тени

Владимир Черкашин 3
В белых снегах ползут синие тени,
В страшный времени час говорят об измене,
Сумрак тёмной ночи лик  оскала скрывает,
Время правдой сияет, пелену лжи срывает.

Вновь по грешной земле Иуды бредут,
Они слуги коварства скажу без обмана,
Всё святое, что есть на земле, продадут,
И напустят для важности много тумана.

Над страной гром столетий рванул небосвод,
Расшумелись, склоняясь под ветром берёзы,
Выходи из обмана весь русский народ,
Пусть в душе зарождаются светлые грёзы.


                ***

 Владимир Черкашин