Дверь в прошлое

Филона
Дверь в прошлое легко закрылась,
Так  что ж...,
Забыто всё - как сердце билось
И дрожь
В  том  ожидании далёком,
Где  ночь,
Любовной полная тревоги...
Помочь
Воспоминаньям  мы  могли бы,
Был шанс...
Теперь -  лишь   ледяные глыбы
И нас
Не отогреть  от  зимней стужи
Разлук.
И  сомневаюсь: ты мне  нужен,
Как друг?