На бригантине своих cл0v

Сережа Вечностев
На бригантине своих слов
Плывую я по люду печальный
И не захочешь слушать ты
Сей мой рассказ не постоянный

В оранжерее наших снов
В пыли движения не тленны
И я готовлю кушать вновь
Чтоб скоратать с тобою время

Ты не увидишь моих офф
Моих страданий не реальных
И только розочка из снов
Нам явить тайны запоздалых

И вновь проходит все кино
Новинки суть дела кумиры
И время спрашивает кровь
Где твоя лучшая картина

И ты живёшь в другом кино
Смеёшься радуешься с ними
А я забыл тебя давно
Нельзя прощать такой подлины

Я омрачен давным давно
И стал каким то истуканом
Но все же греет боль вино
И я же трезв в любви пожаре

Нам было лучше не встречаться
Во этом мире не любви
Законы властные печальны
И гордость страхов хоть умри

Хочу опять вернуться в детство
Быть без заботным как мечты
И лазеть дружно по деревьям
И увидать рассвет звезды

Я нахожуся в сфере мысли
И суть настроя не ахти
Я всеж меняюсь в роли смыслов
Я разный вообшем как и ты

О чем хотел сказать я в суе
О том что ты же мой урок
Пройдут минутные порывы
И чудо явиться у ног

И сказка в жизни притвориться
Из чувства вырастут в века
Как горда сильная девица
Я твой на вечно как слеза
 10.01 2017