Зарисовок о Питере

Татьяна Майская-Земногорская
И помню я однажды,
Что куполов пожары
Радовали мои глаза...
Нет слов. Красота...

Все знакомо с картинок,
Марок и подаренных открыток.
Но вживую - не оторваться...
Так хотелось бы остаться!

По Невскому с улыбкой бы гуляла,
Весело подпевая себе под нос.
Услышала, гуляя, я когда-то
Дальний вечерний звон.

Столько ароматов, музыки души!
Кажется, что сердце замрет!
Сердцем я скажу от любви:
«Лучше Петербурга не найдёшь»!