Отбой

Олег Скальд
Вот и все. Я изгой. Небо рухнуло. Сломаны крылья.
За надеждою боль- из-под кожи сочится душа.
Своей жизнью живет, но уже без меня эскадрилья.
По бетонке иду, как старик, никуда не спеша.

Это жизни конец. Тихой, медленной смерти начало.
Что останется мне на огромной без неба земле?
По бетонке иду. Время подло "отбой" прокричало.
Мои крылья горят в недоступной закатной золе.