В нашей душе небеса -небеса

Мосин Владимир Витальевич
Видео песни.
https://www.youtube.com/watch?v=l4r0dh_pHC0

В нашей душе небеса -небеса,
В нашей душе бирюзы синева,
Ходим под Богом,и ждём перемен,
Молим о многом не просим взамен,
Молим о многом не просим взамен.

В нашей душе небеса- небеса,
Ширь бесконечной души не видна,
Хочется верить, в добро, и в страну.
Жизнь показала России судьбу!
Жизнь показала России судьбу!

Здесь- православных икон образа,
Знаем поможет Господня слеза,
Будем счастливы в отпущенный век,
В силу Господня поверь, человек,
В силу Господня поверь, человек.

Вариант 2.
В русской душе небеса -небеса,
В русской душе хохломы синева,
Хочется верить,но верить кому.
Русь показала дорогу,судьбу!
Русь показала дорогу.судьбу!


В Русской душе небеса- небеса,
Ширь бесконечной страны не видна,
Любим Россию,и ждём перемен,
Верим России и верим в людей,
Молим о многом не просим взамен.

Трудно бывает, порой на руси,
Только поверьте, мои земляки,
Будем счастливы в отпущенный век,
В доблесть России поверь ,человек,
В доблесть Россюии поверь ,человек.