Встреча с мечтой

Александр Фокин-Караванъ
В ненастье на исходе года
Мы встретились с тобой.
Подарила нам природа
Рассвет свой голубой.

Подарила лучик света,
Души и сердца теплоту.
Дождался от судьбы ответа,
Что повстречал свою мечту.

Нам очень интересно
О чувствах говорить.
До встречи было неизвестно
Для чего на свете жить.

Теплоту души я чувствую.
Пусть даже рядом нет тебя.
Я мысленно присутствую
Твой локон нежно теребя.

Когда приду к тебе, ты примешь.
Друг к другу ближе подойдём.
Меня надеюсь ты обнимешь,
И мы поймём зачем живём.


       * * *