Прозрение врача

Эльвира Сушкевич 2
                (История  из  жизни  )

Однажды  врач  летел  на  семинар.
Он  с  детства  понял  ,что  имеет  дар.
Прекрасный  врач  награду  заслужил,
И  получить  её  в  тот  день  спешил.

Но.  До  места  самолёт  не  долетел.
До  срока  в  незнакомом  месте  сел.
Врач  пересел  в  такси  -  он  так  спешил,
Ведь  он  её,  награду  ,  заслужил.

Но  что - то  не  заладилось  опять,
Пришлось  дорогу  через  лес  искать.
До  вечера  пришлось  ему  идти,
Лишь  с  мыслью  , чтоб  ночлег  себе  найти.

Увидел  ...  вдалеке  мерцает   свет.
Вдруг....  Показалось  это ??? 
                Всё  же  нет  !!!
Он  вдалеке  увидел  старый  дом,
Жила  там  женщина  одна ,   с  дитём.

Она  его    впустила  сразу  в  дом.
Вот  что  друзья  произошло  потом...

Она  согрела  чай , он  чай  попил,
И  понял , что  устал  , что  нету  сил.
Он  на  топчан  присел , почти  уснул,
Сквозь  дрёму -сон   на  женщину  взглянул.

Красавица.  Богиня  .А  глаза  ....
Но  отчего  застыла  в  них  слеза  ???
Она  шептала  с  кем   -то  в  уголке
И   гладила  ребёнка  по  щеке .

Сквозь  сон  услышал  -  Боже  , помоги ...
Спаси  мне  сына, я  прошу , спаси ...
В  углу  увидел  доктор  образа,
Так  вот  кого  в  ночи  она  звала !!!

То  громко,  то  стихала  её  речь.
Она  просила  сына  ей  сберечь,
Она  просила -  Боже , помоги ,
Прошу  Тебя , врача  ко  мне  пришли.

Врач   до  сих  пор   не  верил  в  чудеса,
Но  тут ...  молитва ...  он  и  ...  образа.
Так  вот  куда  он  целый  день  спешил?!!!
Бог    в  путь  отправил ...   Значит  Бог  решил  ...

А  женщиша  шептала   -  Помоги  !!!
Нет  денег...  но,  ...  Ты  доктора  пришли ...
С  любвиобильным  сердцем , чтобы  он,
Услышал  мою  боль , услышал  стон  .

Врач  на  колени  пал ...  Он , он ... рыдал.
Он  чувствовал  ...  он  сердцем  понимал,
Он  боль  чужую ,    как     свою     лечил,
За  это     и     награду       получил  .

Он  встал  с  колен . Он женщину  обнял.
Всем  сердцем  и  душой  к  себе  прижал,
И  тихо  прошептал - Я  помогу ....
Я  врач  и  сына  с  Божьей  помощью  спасу .

Теперь  уже  она  рыдала  вслух   ......
Я  верила  !!!  Я  знала  -  Бог  не  глух   !!!
Молитвы  мои  слышал  ,мне  внимал,
Я  знаю  точно - Он , Он  вас  послал  !!!

Они  в  ночи  вдвоём  молились  вслух,
Всё  понимая,  что  Господь  не  глух.
С п а с и б о    -   раздавалось  в  небесах
Что  растворил  сомненья  в  пух  и  прах  !!!

Ты  есть  Господь  !!!  Ты  помощь  предложил !!!
Ты  нам  глаза  ...  глаза  души  раскрыл  !!!
Спасибо  что  Ты  есть  и  что  ты  был
Спасибо  что  в  нас  веру  укрепил  !!!

С п а с и б о  , Боже,  тихо  врач  шептал.
Спасибо  что  доверил,  что  призвал  !!!
Лечил,  спасал  и  буду  всех  спасать,
Тебя  не  забывая  призывать  !!!



  10.01.2017  ...........