Бабочки в животе

Янина Фурман
Не унять эту боль, в голове кавардак,
Сводит живот и мне трудно дышать.

Что же за чувство меня посетило,
Видимо я к тебе не остыла.

Видимо я - люблю больше жизни,
Ведь лишь о тебе все мои мысли.

Мне не передать и слез мне не скрыть,
Но очень хочу я тебя позабыть.

Я буду страдать, не долго, поверь,
Перед тобой закрываю я дверь!

Закончатся строки и чувства пройдут,
Бабочки в животе тихонько умрут.