Опять кружит метель. Мне зябко...

Надежда Шкарина
Опять кружИт метель. Мне зябко.
И, чтоб согреться, я танцую.
Роняет сердце грусть украдкой,
А разум: ,,Все переживу я".

Смятенье чувств хочу отбросить,
Перелистнув страницу жизни.
Любви и счастья сердце просит,
А в нем есть лишь любовь к Отчизне.

Уму, что в сердце, непонятно.
Душа не хочет с ними спорить,
От танца опьянев приятно,
Ей легче им обоим вторить.

Ну вот, согрелась я немного,
И на душе теплее стало.
За все благодарю я Бога.
И что от жизни не устала...
    Н. Шкарина.10.01.2017.