Возвращение Домой

Алёна Кисленко
Фото автора "Туман на Красной Поляне".

А всё уходит в бесприютность плеч,
В оборванную фразу в телефоне...
И то, что мы не в силах уберечь,
Внезапно парой нот в ночи затронет.

И ощущение бесплотности границ...
Прирученных мгновений поворот
Закружит в скачке звёздных колесниц,
К сияющим истокам принесёт!

А всё уходит, прерываясь, в Красоту...
В мелькающем калейдоскопе снов
Вдруг в навалившуюся пустоту
Звенящим эхом возвращается Любовь!..

Пройдя свой путь в одиночестве, мы всегда потом возвращаемся Домой!